Ремонт квартиры под ключ

Практически все наши клиенты и заказчики задают вопрос: “Сколько стоит ремонт квартиры под ключ?”. Давайте более широко рассмотрим смысл этой фразы и выясним, что же кроется за такой формулировкой. И почему ответить на нее в начале ремонта довольно затруднительно.

Ремонт квартиры под ключ подразумевает под собой весь комплекс ремонтно-отделочных работ. То есть сюда следует включить дизайнерские услуги, услуги проектировщика (если таковые работы требуются на конкретном объекте) и прочие подготовительные работы.

ремонт квартиры под ключ

Далее следует весь набор необходимых работ: это демонтажные работы, заливка стяжки, штукатурка и шпаклевка стен, замена или установка окон и дверей, монтаж сантехники, разводка электрики, устройство пола и потолка, поклейка обоев, покраска стен и так далее. Спектр всех ремонтно-отделочных работ можно продолжать практически бесконечно, их набор зависит от того, какой дизайн интерьера и тип ремонта выбрал клиент, то есть что он хочет получить в результате.

ремонт квартир под ключНаша компания включает в понятие “ремонт квартиры под ключ” еще и комплектацию объекта необходимыми вещами. То есть мы привезем и установим кондиционер, сделаем мебель на заказ, без проблем предоставим технику и электронику по хорошей цене. Даже, по желанию клиента, завезем кухонную посуду и прочие мелочи, необходимые для комфортного ведения домашнего быта.

Такой подход к ремонту квартир под ключ очень удобен и выгоден для клиента. Он не заморачивается поиском фирм и магазинов, не волнуется по поводу доставки и так далее. В итоге он получает полностью готовую и пригодную для жизни квартиру, контактируя только с нашими сотрудниками, которые всегда помогут советом и рекомендациями.

Ремонт квартиры под ключ всегда нравится заказчикам. Они не только избавляются от лишних проблем, от поиска материалов и комплектующих, но и получают значительные скидки на работы и материалы.

Ремонт квартиры под ключ от СК Бастион

Ремонт квартиры под ключ всегда состоит из следующих этапов:

  1. Это разговор с заказчиком. В самом начале главное понять, какого результата ждет клиент, какой интерьер он хочет увидеть по завершению всех работ. Рекомендуется воспользоваться услугами дизайнеров и проектантов. Это дополнительные расходы, но в таком случае заказчик сможет увидеть свою квартиру после ремонта еще до начала ремонта.
  2. Это все работы, необходимые на данном объекте. Комплекс работ зависит от выбранных материалов и от вида интерьера.
  3. Комплектация объекта. На последнем этапе происходит производство и сборка мебели, монтаж кондиционеров, установка бытовой техники и электроники. В итоге заказчик въезжает в квартиру, полностью пригодную для жилья.

Заказывая ремонт квартир под ключ, Вы получаете качество, надежность и главное – экономию! Звоните нам!